Restaurant

À Castelnaudary savourez un délicieux repas dans notre restaurant gastronomique

Arrêtez-vous le temps d’une dégustation en week-end ou en semaine dans la capitale emblématique du cassoulet, au cœur du Lauragais. LHôtel-Restaurant du Centre vous accueille dans son décor harmonieux et soigné où règne un véritable art de vivre. Dans la belle et grande salle à l’ambiance feutrée de notre restaurant gastronomique notre chef vous propose une cuisine généreuse, traditionnelle et originale, élaborée à partir de produits frais et de saison.
Alors n’attendez plus pour réserver votre table !

Nos spécialités

Tous nos plats sont élaborés par une brigade de jeunes cuisiniers dynamiques,enthousiastes et créatifs. Bien sûr, la recette ancestrale, l’incontournable cassoulet de Castelnaudary aux confits de canard et de porc agrémenté de saucisse, vous ravira par sa finesse. Le foie gras mi-cuit, les rognons de veau aux girolles, les couteaux et palourdes, les poissons cuits à la plancha d’une manière incomparable… ont contribué à la renommée de notre restaurant gastronomique. L’accueil chaleureux et le service finiront par rendre votre repas inoubliable !

Cassoulet de Castelnaudary aux deux confits (canard et porc) et sa salade de saison
20 €

Rognons de veau poêlé, moutarde à l’ancienne et girolles
19,50 €

Salade de couteaux et palourdes persillées, raidis à la plancha
14,50 €

Tarte au citron à notre façon : sablé pralin, crème citron meringuée et sorbet citron limoncello
8,50 €

Nos menus

TOUS NOS PLATS SONT « FAITS MAISON » ET ELABORES SUR PLACE A PARTIR DE PRODUITS BRUTS

Découvrez la carte de notre chef

Découvrez une cuisine riche des parfums du Sud-Ouest et notre savoureux cassoulet.

La carte

Notre sélection

Nous vous proposons une sélection de vins rouges, rosés et blancs parmi les A.O.C.

La carte des vins

Réservation de groupe

L’Hôtel-Restaurant du Centre et du Lauragais accueille les groupes sur réservation. Nous vous proposerons un menu adapté à l’occasion et à votre budget.

Contactez-nous